Jade Empire
Jack Wall
Produktbild Jade Empire Dieses Produkt ist nicht verfügbar
Technische Daten
Erscheinungsdatum bei synSONIQ: 2006-03-09
Bestellnummer: SUMCD17

Preis: EUR 15.95
Kunden die dieses Produkt bestellt haben, haben auch folgende Produkte bestellt:
Lost Eden
Söldner X OST Complete Edition
Jurassic Park: The Lost World
Hitman 4: Blood Money
Hitman 2: Silent Assassin
Ähnliche Produkte:
 Mass Effect Soundtrack
 Myst 3: Exile
 Myst 4: Revelation
 Myst 5: End of Ages
 Riven - The Sequel to Myst
 Uru: Ages Beyond Myst
Der fantastische original Soundtrack zum Xbox Spiel. Von Jack Wall, dem Komponisten von Myst 3 und 4.

01. The Way of the Open Palm
02. Jade Empire Main Theme
03. Hills and Fields / Dance of the Babbling Brook
04. Fist / Test Your Mettle
05. Dawn Star Theme
06. The Tea House
07. Fury, Hammer and Tongs
08. Anthem of the Tyrant
09. Buried Secrets / Whispers
10. Mischief in the Marsh
11. Empire at War
12. Death's Hand Suite
13. A Night Out
14. Fires of Chaos
15. House of Spirits / The Dark Land
16. Metropolis I and II
17. Ill Winds
18. Ballad of the Drunken Revelers
19. Call to Victory
20. Into the Fray
21. The Waterdragon
22. Last Rites / Internment
23. Silk Fox Theme
24. Wine and Women
25. Lost in the Wilds / The Hunt
26. Sky Theme
27. Tribute
28. Rending of Flesh
29. Soaring / Stormclouds
30. Torment / The Way of the Closed Fist
31. Sanctuary
 synSONIQ nach oben
 The label for high quality game soundtracks! Kontakt ••• Copyright ©2001-2012E-Trade GmbH ••• Last modified: Feb 21st, 2018